Трейд12 мошенники или нет читай реальные отзывы на www.jostinvest.com от клиентов.

 

Поиск по сайту

Читаем также

Как вернуть свой вклад?Пока одни бастуют умные люди согласовывают с банкирами условия и графики вывода своих денег. Одни вкладчики это делают сами, а другие используют финансовых посредников. Так что если действительно хотите вернуть свои вклады, тратьте зря время на хождение по митингам, потому что, пока вы бастуете, остальные забирают даже те немногие деньги ,которые остались у банка в тихом режиме.

 

Самый тупиковый способ в борьбе с проблемным банком за свой вклад – это обращаться в суд. Суды могут быть очень эффективными, но лишь в период, когда в финансовое учреждение еще не пришла временная администрация, которой не страшны судебные решения. Вы потратитесь только на адвоката, пусть даже выиграете суд, но что толку в таком решении суда, когда банк все равно обанкротят? Юристы конечно будут настаивать, что потом можно судиться с Центробанком, Правительством, Фондом гарантирования вкладов, но все это будет за ваши деньги. Именно поэтому в США относятся к юристам также, как и к страховым агентам. Если и судиться, то с условием выплаты денег по результатам суда, ведь не получить деньги вы сможете и без судов, а если адвокат действительно хочет заработать то, в таком случае, пусть работает но на условиях, что после выплата гонорара будет только после выплаты денег в качестве компенсации за проделанную работу.

После кризиса 2008 года на рынке финансового консалтинга появилось масса организаций, которые якобы помогают вернуть деньги обманутым вкладчикам. В действительности они просто втираются к людям в доверие, собирают пожертвования или членские взносы, а потом шантажируют руководство банка, возможными акциями протеста. За определенную цену они обещают, что они успокоят людей и акций протестов не будет. Подобные люди засветились в большинстве проблемных банках и резонансных конфликтах. Их следует избегать, так как они решают только свои финансовые проблемы, прикрываясь интересам вкладчиков. Более того они могут сдавать активистов службе безопасности банка и даже сами участвовать в акциях их устрашения.